Статьи

« Назад

Уборка квартир  09.09.2012 21:04

Убо́рка — наведение чистоты, порядка в помещении или на определённой территории ( Материал из Википедии).

Когда Вы наводите чистоту в доме, хочется сделать это, как можно быстрее, особенно, если уборка проводится  в выходной день. Ведь впереди еще много более интересных дел: занятия с ребенком, прогулка, «поход» по магазинам, посещение кинотеатра, встреча с друзьями и т.д. Доказано на практике – качественная уборка занимает немало сил, и на приятные хлопоты уже, бывает, сил не хватает. Как же быть?

Уборщица2Выход есть  – нанять человека, который это будет делать за Вас, т.е. уборщицу. Конечно, придется платить ей деньги, но поверьте, человек, даже со средним заработком, может себе позволить услуги уборщицы два раза в неделю.

Деньги - это лишь часть вопросов, которые возникают у Вас. Немаловажный вопрос – присутствие чужого человека в Вашем доме. Как же!? Работнице придется убирать вещи, которые вы вовремя не убрали; она может услышать или увидеть, то, что ей бы видеть и слышать не нужно! Все это решаемо! Одежду старайтесь убирать сами, пусть это станет вышей хорошей привычкой.  Теперь о конфиденциальности: не ищите уборщицу среди знакомых, возьмите человека «со стороны». 

Определитесь с требованиями к уборщице: возраст, отдаленность от Вашего дома, наличие вредных привычек, какую работу, конкретно, она должна выполнять, как часто. Важный момент – средства уборки. Вам придется предоставить для уборки перчатки, тряпки, моющие средства, оборудование. Следить за его наличием.

Собеседование – один из самых важных этапов при отборе работницы. Может получиться так, что Вы быстро остановитесь на определенной кандидатуре, но может придется провести несколько собеседований.

УборщицаторСамое сложное – сделать выбор. Женщина, которую вы с таким трудом выбрали, может оказаться неаккуратно, выполнять работу не учитывая Ваши требования; даже брошенная непросушенная тряпка уже говорит о многом…  И начинается все сначала…

А можно сделать по-другому - позвонить в клининговую компанию «Север». Вам подберут уборщицу, учитывая все ваши требования.  Она будет выполнять работу специальным оборудованием, моющими средствами. Специалисты клининговой компании «Север» проходят тщательный отбор, специально обучаются профессиональной уборке. Вам нужно просто позвонить!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить